• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
01:04 

м-да

heebie-jeebie
Дочитала, наконец, "Тай-Пэна" Джеймса Клайвелла. Чуть более, чем полностью УГ :( Надеялась почерпнуть из этого "что-нибудь такое про Китай", но ничего нового, кажется, не узнала. А сюжет больше всего похож на занудный, длинный пересказ "Крестного отца" Марио Пьюзо. Читайте Марио Пьюзо, он задорный и клёвый.

Удивительно, как это я добралась до середины "Сёгуна". Наверное, воля и выдержка. Не иначе...

16:12 

heebie-jeebie
В башке желание приключаться соседствует с желанием забиться в угол и никуда, никогда не выходить. Как же это обременительно, сочетать несочетаемое...

20:42 

heebie-jeebie
демон отчаяния, уныния и беспомощности - практически полное попадание в обвм. надо как-нибудь ввести такого персонажа... куда-нибудь.

02:48 

сомнения

heebie-jeebie
Вообще надо протащиться на стрелку по Точке Сборки, чтобы понять, будут ли игроки играть в то, во что я хочу. Бытует среди меня такое мнение, что они не факт, что сыграли бы в то, что я хочу, даже если бы игру мастерила я...(А я хочу игры с информацией и реальностью). То, что обещают мастера, конечно, прекрасно. Но что, если они всем обещали разное, например? Пойти на стрелку и поговорить с игроками. Не лениться, не лениии....z-z-z-z.

00:46 

буковки

heebie-jeebie
Чувствую себя как в мультике про Муми-троллей, где из словаря посыпались и разбежались все слова: у меня с полиэтиленовой папки осыпались прямо в сумке буковки, и теперь приклеиваются ко всему, что попадает внутрь! Достаю телефон, пытаюсь смахнуть крошки с экрана - обнаруживаю, что экран весь в разрозненных буковках. И книжка. И все вещи в буквах Оо

Честно говоря, поведение информации мне уже давно кажется каким-то подозрительным... :zombie:

23:26 

heebie-jeebie
Йа криведко генерал-креветка! У меня теперь есть пояс. Торжественная часть была торжественно профачена (а жаль). Зато я теперь как большая.

Там же, на занятиях, внезапно превращаю одно юное дарование в культиста. Оно уже заценило "Зов Ктулху" и "Дагона", и даже запомнило, что Лавкрафт - это Лавкрафт (потому что очень похоже на Варкрафт). И очень удивилось, что это вообще рассказы. Еще немного, и оно все-таки перестанет смотреть кино, и прочтет "Тень над Иннсмутом".
В своей подводной гробнице Ктулху думает о тебе и любит тебя^_^

"Демоны Прима" из Темной Башни ласкают мое ухо ("демоны прайма? какие нафиг демоны прайма?!)))

21:50 

heebie-jeebie
Самая лучшая погода. Я не понимаю, как можно в такую расчудесную погоду ходить с зонтом?!

02:13 

heebie-jeebie
Теперь я гордый обладатель десяти d6 десяти разных оттенков! Еще десять тысяч вёдер, и можно будет играть в другие ролевые игры!

23:39 

с бала на корабль

heebie-jeebie
Знатная была идея - после экзамена по кунг-фу зайти на вечеринку в стиле Мортал Комбат :)

Вытянула в начале игры из сумочки Райдена свой 1 понт, на каковой себя и чувствовала (что закономерно). Чудом не была увонзана и даже повысила понтовость до трех (гудовые попались противники). Пока ничего не болит, что приятно осознавать. Но завтра, завтра... аххххахаха)))) Не жалею, что пошла, нельзя упускать повышение замеса.

Жалею, что не вложила сил в образ, потому что до последнего не была уверена, что доползу. Но доползла, потанцевала и весело провела время. Спасибо, Хьервинд (и П.О.).

14:46 

-О.О-

heebie-jeebie
На днях посмотрела "Бартона Финка" Коэнов. По-моему, очень стильно, местами - очень трогательно, и да, ужасы у Коэнов всегда получались страшнее всех... они круты и едят моск. Иногда чрезмерно, но это кино ещё держится в рамках. В нём много потусторонней красоты, граничащей с ужас-ужасом... но в конце, по крайней мере, не остаётся ощущения тотального "всё пропало, все умрут". Видимо, потому что все уже умерли или даже не жили вовсе... Как всегда, для меня самый ужасный ужастик - тот, который что-то делает с реальным миром и информацией. Искажает, извращает, показывает изнанку... вот Коэны это умеют лучше всех, так же хорошо, как какой-нибудь Борхес с его "Тлёном, Укбаром...". Интересно, это всех так же пугает, или только меня?

16:40 

heebie-jeebie
Двор Чудес. Принципы Двора Чудес:
1. Остерегайся мечтателей.
2. Познай истинную природу сияния.
3. Забудь о Реальности.
4. Чти правило трёх ^_^

22:29 

lock Доступ к записи ограничен

heebie-jeebie
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
18:00 

творческое

heebie-jeebie
внезапно поймала ощущение, которое было еще до того, как моя игра по сказкам начала проваливаться.

Троллёнок - идейный вдохновитель озарения...

Чёрт побери, как же, все-таки, жалко.

01:31 

heebie-jeebie
вот я думаю, не сходить ли уже наконец в "Театр Дождей" на "Поминальную молитву"... Его все хвалят, все видели, он уже 7 июня будет...

17:54 

heebie-jeebie
На данный момент меня отпустила кошмар-трава. Что здорово коррелирует с солнечными закатами и свежей прохладной весной.

Время собирать по осколкам то, что было сотворено. Что ничуть не радует. Но по крайней мере и не отвращает.

Придумала монстра - Застенчивую Кофейную Машину. Это страшный монстр. Верьте мне)))

23:24 

all hail Raven Queen

heebie-jeebie
а) Убиралась в комнате, нашла бумажку с записью:
- ЧЁРНЫЙ ДЖЕК
- Вавилонская Блудница
- Мёртвые шлюхи Джека
Пытаюсь вспомнить, о чём была идея - доставляет же...
б) DRYH весело читается, есть мнение, что надо взять за основу и что-то сочинить.
в) Последние пару недель усиленно играла в шадар-кая-думгарда... не знаю, всё, или не всё. Хочется верить, что План Уныния shall not pass

19:43 

any idea?

heebie-jeebie
Мечтаю в какой-то из весенних выходных попасть в лес, чтобы собрать там побеги папоротника для острой корейской закуски, корни лопуха (он же - японский гобо) для кинпиры и еще каких-то весенних травок и побегов. Но я боюсь, что, пока буду собираться, папоротник уже раскроется, и гобо тоже успеет потерять няшную пищевую ценность, которой обладал до того, как начал растить листья. Ну и ещё весенние грибы в лесу водятся тоже...

14:57 

heebie-jeebie
Кто-то разбросал у меня под дверью маленькие медные шарики. Нашла уже четвёртый... Кто-нибудь знает, зачем такие могут быть нужны?..

00:36 

занудство

heebie-jeebie
Продолжаю находить в русском словаре 1950-х внезапные антонимы. Оказывается, бывает слово раскабалить и слово раскутать... и ещё много того, чему мы не могли подобрать слов, потому что боялись спросить словарь

01:37 

heebie-jeebie
Пытаюсь не впадать в Бедлам.
Пытаюсь вернуть кусочки своей Грёзы, с которой рассталась ради Грёзы про феечек.
Пытаюсь понять, как это вокруг так внезапно воцарилась тишина?

В рамках пройденного: баннер онлайн-игры "Фабрика Гламура" выглядит как недвусмысленный намёк от даунтейнеров. Но феечки не боятся ваших намёков)!

Fantastikum

главная