olgashipa
heebie-jeebie
1. когда еще в субботу у тебя есть чоткие планы на всю грядущую неделю, можно спокойно расслабиться и смотреть, как, начиная со вторника, они начинают совершенно и полностью меняться!

2. экспириенс - самая прикольная часть пирамиды потребностей. Таки съела привезенный из китая суп с яйцами древесной лягушки и лотосовыми семенами (это довольно смешной десерт). Буду срать лягушатами.

3. Поняла, что я еще не написала на тему трикстера. Меня в нем прет тот факт, что в какой-то момент (когда ты, человек, уже вышел откуда-то но еще не вошел) превращается в монстра. Причем не хорошего. А натурально, злого. И если ты ему подчинишься, то навсегда останешься вне структуры. Ему там будет хорошо, потому что у него нет ничего, что нужно хранить. А у тебя есть, поэтому для тебя это, скорее всего, ложный путь. Поэтому всегда очень клево, что трикстера рано или поздно подавляют. Другое дело, что в какой-то момент (и это намек на то, что его тоже надо выгуливать) он может вырваться из своего вечного плена и смести границы нормальностей.